Lamborghini Huracan 2015

Ураганный спорткар для шоссейного родео.

23 декабря
-

Lamborghini продолжает ворошить прошлое в поисках звучных имен для своих автомобилей. Вот и новый Huracan назван так в честь безжалостного быка, которому не было равных в боях 1879 года в Аликанте. Нет «Урагану» равных и в серийной линейке Lamborghini, за что конструкторам этого преемника Gallardo честь и хвала.

0

0

Чья-то твердая рука в дизайнерском бюро прочертила новый кузов буквально одной линией от суженого носа к такой же «приземленной» корме. Особенно Lamborghini гордится повсеместным использованием светодиодов. Ну, что ж, когда-то это должно было случиться.

0

Автомобиль выглядит суше предшественника, но это обманчивое впечатление. Со всеми внедренными в конструкцию карбоновыми и алюминиевыми элементами Huracan может похвастать лишь 1422 килограммами неснаряженной массы.

0

Поискать причины можно под капотом, где расположен так хорошо доработанный, что можно сказать, новый 5,2-литровый двигатель V10 мощностью 610 лошадиных сил, срывающий автомобиль с места до сотни за 3,2 секунды. Трансмиссия на все 4 колеса и 7-ступенчатый «робот» должны по замыслу угодить всем, а расход около 12,5 литров на 100 километров выступает в качестве приятного бонуса.

0

0

Кокпитный салон не дает забыть, что вы находитесь в спорткаре, способном разогнаться до 325 километров в час. Расположенные на руле переключатели режимов работы двигателя, систем стабилизации и работы двигателя, а также коробки передач позволяют совершать минимум движений. По-спортивному удобная кабина Huracan может быть дополнительно «перекроена» по желанию владельца. Например, заявлены широкие возможности изменения цветовых сочетаний кожаного со вставками алькантары салона.

0

Прежде чем будут объявлены даты начала продаж и цены, Lamborghini Huracan LP 610-4 предстоит дебютировать на Женевском автосалоне в 2014 году.

Теги: Lamborghini, авто

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: