Dodge Challenger 4 U.S. AirForce

Улетная тачка

30 января
-

«Какого черта я должен пересаживаться со сверхзвукового истребителя на обычный автомобиль? А, говорите, по дорогам нельзя летать? Ну так сделайте мне аналог самолета из воон той тачки!» — видимо, примерно такой диалог произошел у ребят из Galpin Auto Sports с парнями из U.S. AirForce. 

3

0

«Воон той тачкой» оказался, по счастью, не какой-нибудь фольксваген-жук, а Dodge Challenger, брутальный от природы. Под руководством военных специалистов, мастера Galpin Auto Sports превратили Dodge в настоящий истребитель на колесах.

2

4

Кастомная переработка получила название X1. Кузов автомобиля и дизайном, и матово-черной окраской напоминает истребитель Stealth. Судя по всему, к такому результату и стремились заказчики. Двери открываются вертикально, будто закрылки самолета.

9

8

Автомобиль изменился не только внешне. Салон превратился в рубку пилота, где все элементы подчинены не дизайнерским уловкам, но строгой функциональности. Надо ли упоминать, что вместо обычного руля в кабине Dodge Challenger установлен штурвал? 

7

6

5

10

К сожалению, стать обладателем этого истребителя на колесах может только служащий американской армии. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: