BMW X3 2014

Средний Х-брат BMW получил подтяжку лица и новый мотор.

6 февраля
-

С самого момента появления в 2010 году BMW X3 не претерпевал особенных изменений. Небольшие правки не носили серьезного характера и в целом не влияли на облик автомобиля. Теперь наконец-то автомобиль прошел серьезный рестайлинг, получив к тому же новейший дизельный двигатель.

3

2

0

Серьезно изменить святая святых кроссовера — радиаторную решетку — у дизайнеров не поднялась рука, и они ограничились опционным оформлением металлическими вставками бамперов и «ноздрей». Также есть возможность сделать фары, которые, кстати, получились с «прищуром», полностью светодиодными. Кроме того, баварцы соблазняют покупателей четырьмя дополнительными цветами кузова и таким же количеством легкосплавных дисков.

0

0

Добавилось и несколько новых цветов обивки салона, обязательный кожаный руль и мультисистема с контроллером iDrive. Кроме того, Х3 получил новую систему навигации с HD-дисплеем и набором программ-ассистентов для безопасного вождения с возможностью автоматического слежения за разметкой. 

3

0

0

На подходе опция с камерами по периметру, что должно солидно сэкономить время и нервы во время парковки. Еще, что касается удобства, появилась возможность бесконтактного открывания пятой двери, что оценят те, кто планирует часто пользоваться багажным отсеком.

6

0

На старте продаж автомобиль будет агрегатироваться тремя бензиновыми и четырьмя дизельными двигателями, работающими благодаря технологии BMW TwinPower Turbo в полном соответствии со стандартами Евро-6. Среди этих моторов с разбегом от 150 до 313 лошадиных сил особое место занимает абсолютно новый алюминиевый четырехцилиндровый двигатель на 2 литра и 190 лошадиных сил. Добавленный турбокомпрессор с изменяемой геометрией и 2000 бар давления впрыска позволяют расходовать около 5,2 литров на сотню, при условии, что стоит автоматическая коробка на 8 ступеней.

0

0

Ориентировочно в Россию новый BMW X3 поступит летом, информация же по ценам должна проясниться в ближайшие месяцы.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: