Rinspeed XchangE

Футуристичный электрокар от швейцарского автоконцерна

22 февраля
-

Именитый швейцарский автопроизводитель, компания Rinspeed, анонсировала появление настоящей машины будущего на Женевском автошоу.

6

Полностью роботизированный автомобиль XchangE парни из Rinspeed изготовили на основе седана Tesla Model S. Как и разработки Google, машина швейцарцев будет передвигаться сама, ориентируясь на бортовые приборы, высокоточные внешние датчики, камеры и прочие навигационные средства. 

4

В отличии от того же Google, который пока обращает внимание только на функционал своих автомобилей, компания Rinspeed не обошла и достойное оформление салона. 

3

Кресла водителя и пассажиров могут принять более 20 независимых положений и разворачиваются на 180 градусов. Изначальное расположение рулевого колеса — центр приборной панели, по которому его можно передвигать на специальной подвеске. 

1

Необходимые данные пилот получает с дисплейной ленты, также вмонтированной в приборную панель. 

2

Как будто этого мало, техники Rinspeed установили в салоне 32-дюймовый монитор: вместо бесконечного полотна дороги водитель и пассажиры смогут теперь наслаждаться любимым фильмом.

0

Материал крыши — органическое стекло. Вместо привычной подсветки в него вмонитровано несколько сотен светодиодов, независимое управление которых дает водителю XchangE формировать любой тип освещения салона.

Машину будущего можно будет увидеть на автосалоне в Женеве, который пройдет с 6 по 16 марта. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: