Audi TT Offroad

Немецкий автопроизводитель запускает новое семейство

22 апреля
-

Новый кроссовер Audi, о котором ходили слухи еще задолго до официального заявления автоконцерна, стал настоящим откровением для всей автопублики. Особенный, всегда находящийся в стороне от основной линейки Audi, спорткар TT превратился в городской кроссовер, сохранивший узнаваемые черты родителя.

12

11

9

 Длина автомобиля составит 4,39 метра, ширина — 1,85 метра, высота — 1, 53 м.

Для нового кроссовера будет использована та же платформа, что и для нового TT. Силовой агрегат будет представлять собой гибрид наддувного мотора в 292 лошадиные силы и электродвигателя на пятьдесят с лишним лошадиных сил.

7

5

Общая мощность двигателей паркетника составит 408 л/с. Установка будет интегрирована с роботизированной трансмиссией e-tronic. С этими характеристиками автомобиль будет обладать весьма резвым нравом и разгоняться до сотни всего за 5 секунд.

3

2

1

0

Интерьер кроссовера также заимствован у родителя. Классические обводы панели приборов получили небольшие изменения, которые заключаются в том, что в салоне появилось большое количество отсеков для хранения, бардачков и подстаканников, а также беспроводная индуктивная зарядка для мобильного.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: