Великолепная семерка

Топ самых дорогих мотоциклов мира

22 апреля
-

Вот и пришла пора выкатить на бесконечное полотно дороги своего двухколесного друга. Все впереди — летние ночи, проведенные на предельной скорости, трюки и дальние поездки. И конечно же, оценивающие взгляды на другие мотоциклы: кто круче, черт возьми? Может быть, вот эти ребята?



МТТ Y2K Superbike

0
 

Цена $185,000

Хвастливое «Superbike», вынесенное в название модели, полностью оправдывает ожидания покупателя. 250 килограмм чистой мощи, с турбиной, признанной экспертами чуть ли не вершиной инженерной мысли двадцатого столетия и двигателем, который был разработан для вертолета. Да, штука получилась опасная — опасная и дорогая, но не это ли лучшая приманка для каждого любителя свободной дороги и ветра в лицо?


NCR M16

0

Цена $ 232,000 

Основа этого супербайка — Ducati Desmosedici RR, один из самых мощных дорожных мотоциклов современности. Парни из кастом-мастерской NCR умудрились сделать его еще круче. Модель M16 получилась легче и без того сверхлегкого оригинала: практически все металлические части были заменены аналогами из углеродного волокна и титана. В результате вес NCR M16 всего 145 кг.



Ecosse Titanium Series Fe Ti XX

0

Цена $300,000 

Fe Ti XX является топовым байком итальянской мастерской Ecosse. Объем двигателя этого монстра — две с лишним тысячи кубиков, так что, если вы внезапно собрались на луну прямо с дорожного полотна — этот байк точно для вас. Мотоцикл точно не предназначен для первого попавшегося «всадника дороги». Скорее, это продукт для настоящего профессионала. Для такой мощности байк довольно легок, благодаря обилию деталей из титана и углеволокна. 



Yamaha Roadstar Nehmesis

0

Цена $500,000 

Флоридские кастомеры BMS Choppers предпочитают работать только с топовыми мотоциклами. Флагман мастерской — Yamaha Roadstar Nehmesis, разработанный на основе классического Yamaha Road Star. На выходе у ребят получился довольно странный, внушительный байк длинной целых 2,5 метра. Крейсер практически полностью покрыт золотым напылением.



Lauge Jensen Goldfinger

0

Цена $850,000

Как сделать что-то хорошее еще лучшим? Ну конечно же, украсить золотом! Этот нехитрый путь успеха, так импонирующий цыганам, парням на свэге и наркобаронам, решили пройти и техники из датской мастерской Lauge. Технические характеристики их детища впечатляют, не очень — как любил выражаться один известный казахский журналист. Что на самом деле впечатляет, так это золотая отделка байка, в которой встречаются даже бриллианты. 

 


Cosmic Starship Harley-Davidson

0
 

Цена $1 000 000

В характеристиках многих автомобилей и мотоциклов нередко можно встретить лестное замечание «это настоящее произведение искусства». Обычно это просто значит, что ребята неплохо справились с работой. Байк Cosmic Starship — дело другое. Его росписью занимался выдающийся американский художник Джек Армстронг, превративший мотоцикл в произведение искусства безо всяких кавычек. Технические характеристики классического Harley-Davidson остались без изменений, что не мешает Армстронгу просить за свое творение целый миллион долларов. 

 



Medusa

1
Цена $1 500 000

Medusa — один из самых странных мотоциклов в мире, который вы когда-либо сможете увидеть на дороге. Его создатель, Тархан Телли из TT Custom Choppers, вдохновлялся древнегреческой мифологией. В частности Медузой — чудовищем, обращавшим людей в камень. Внешне Medusa напоминает артефакт, выкопанный археологами где-то рядом со Шлимановской Троей и стоит примерно так же, как четверть найденных в древнем городе сокровищ.

Теги:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: