Gi Bike

Двухколесный перфекционизм от американской мануфактуры

15 мая
-

Он электрический. Он складной. Он обладает встроенной блокировкой и, черт возьми, даже способен зарядить ваш наимоднейший Iphone прямо во время езды. Что ж, надо смотреть правде в глаза: Gi Bike определенно не просто пытается стать лучшим велосипедом на свете — у него это почти получается. 

1 

Поскольку все большее количество людей предпочитают бензиновым монстрам легкие и экологичные велосипеды, именно на этот вид транспорта обращают пристальное внимание дизайнеры и технологи крупных компаний. На данный момент ситуация выстраивается довольно странным образом — ни одна из существующих на данный момент разработок почему-то не воплощает всех возможных плюсов двухколесной базы. 

2

 

«Полнофункциональных велосипедов сейчас на мировом рынке просто нет» — комментирует ситуацию главный технический директор Gi Bike Августин Августин — если байк складной, то его колеса выглядят нелепыми цирковыми уродцами, 20 дюймов в диаметре. Электрические велосипеды, все поколесно — имеют внешний облик дешевого  DIY проекта, даже если выполнены на конвейере большой корпорации. Мы решили, что грех пропадать такой свободной нише и запустили идеальный велосипед — наш Gi Bike». 

 

4 

Gi Bike легко складывается, причем так, что вполне способен поместиться в небольшом шкафу. И в то же время он выглядит как обычный полноформатный велосипед. Электропривод, разгоняющий байк до внушительных 40 км/ч, наверняка пригодится райдерам, предпочитающим путешествия по холмистой местности. Система Gi Bike предусматривает интеграцию смартфона, что позволит пользователю не только построить удобный маршрут, но и поделиться успехом в соцсети.  

3 

Создатели Gi Bike предусмотрели и довольно функциональную защиту от угона: как только авторизованый владелец удаляется от велосипеда больше, чем на 20 метров, тот полностью блокируется. В продажу Gi Bike поступит до конца этого лета.

0

Предзаказ возможен через официальный сайт производителя www.gibike.com

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: