Rolls-Royce Claydon Reeves Aeroboat

Ультрароскошная лодка с британской начинкой

22 мая
-

Футуристичный катер в ретро-стиле разработана яхтенной мануфактурой Claydon Reeves. Компания, которая на протяжении тридцати лет выпускала яхты премиум-класса, впервые использовала в оснащении судна узлы британского производства.

6

5 

Катер Rolls-Royce Claydon Reeves Aeroboat выполнен в стилистике ретрофутуризма. Корпус судна разработан с нуля дизайнерами Rolls-Royce и Claydon Reeves. В качестве источника вдохновения они использовали внешность британского истребителя Spitfire времен второй мировой войны. Тем самым создатели подчеркнули авиационное наследие Rolls-Royce.

2

4

3

Авиационная тематика прослеживается не только во внешних обводах лодки, но и в интерьере. Капитанский мостик напоминает кокпит истребителя. Приборы, выполненные на манер самолетных, дополняют впечатление.

1

Катер демонстрирует поистине самолетную динамику. На это работает инжекторный V12 Rolls-Royce Merlin, развивающий 1100 лошадиных сил. Этого достаточно, чтобы катер разгонялся до 170 км/ч и разменивал первую сотню за семь секунд.

 0

Не объявлено, сколько катеров будет запущено в серию и пока неизвестна точная цена, впрочем, если вдруг захотите купить, то можете сделать это на официальном сайте Claydon Reeves.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: