Audi A7 2015

В сети появились официальные снимки следующего поколения А7

23 мая
-

Несмотря на то, что до официальной премьеры обновленных моделей седьмой серии Audi осталась пара месяцев, в сети появились официальные изображения рестайлинговых автомобилей.

8

7

6

Внешние изменения в новом поколении седьмой серии оказались достаточно серьезными. Узнаваемый силуэт А7 оброс новыми фарами, задней оптикой, бамперами и обвесами. И без того спортивный силуэт авто стал еще более подтянутым и динамичным, при этом не изменившись в размерах.

2

3

Audi A7 изменился и внутри. Главным новшеством стала линейка моторов, в которую входят два бензиновых двигателя мощностью 220 и 33 лошадиных силы, и три дизельных, среди которых абсолютно новый турбодизель V6, развивающий, в зависимости от модификации, 218 или 272 л.с. Только вот в Россию этот турбодизель поставляться не будет.

1

В комплекте с новыми моторами будет поставляться уже привычная восьмиступенчатая коробка Tiptronic. Для версий Quattro предусмотрен семиступенчатый аналог S-tronic.

0

0

Интерьер изменился не так сильно, как все остальное, зато получил новую расцветку. Сочетания кожи и ореховых вставок можно определить лично, во время предзаказа. В дополнение к роскошной отделке, можно опционально установить головное мультимедиа-устройство Audi Connect, с постоянным высокоскоростным доступом в интернет.

Помимо прочего, в числе новинок следующего поколения — облегченная тормозная система, перенастроенная пневмоподвеска и диффузор распределения тяги между колесами для полноприводных версий. Автомобиль поступит в продажу в августе этого года.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: