Harley-Davidson LiveWire

Несколько причин, почему новый электробайк Harley-Davidson действительно крут

19 июня
-

Парни из  Harley-Davidson выкатили на публику свой новый проект: электорбайк LiveWire. Никакого официального тест-драйва в отдельных дилерских центрах не предусмотрено. Вместо этого задуман глобальный тур мотоцикла через всю Америку, с тридцатью остановками. На них попробовать байк в деле сможет каждый. Мы попытались разобраться, почему сочетание «Harley-Davidson» и «электробайк» должно не удивлять, а вдохновлять. 

 

Управление и ускорение

0

В отличие от многих футуристичных проектов, техники Harley-Davidson позаботились о том, чтобы оставить управление интуитивно простым. Не будет никаких уж слишком инновационных дополнений, которые могут заставить пользователя задуматься в самый неподходящий момент на дороге. Что касается ускорения, то, согласно официальному пресс-релизу — оно будет  «рвущим шины». 

 

Двигатель 

1 

Проект LiveWire оснащен движком на 74 л.с. Это значит, что байк может набрать 60 км/ч всего за четыре секунды. Для электробайка — результат хоть куда. 

 

Звук мотора

0 

Ребята из концерна точно знают, что требуется настоящему байкеру в первую очередь. Ощущения — вот что. Впечатления. CEO проекта Марк-Ханс Ричер говорит о новом звучании так: «Звук – неотъемлемая часть ощущений от мотоцикла. Вспомните, какой эффект производит звук при взлете реактивного истребителя с палубы авианосца. Уникальное звучание LiveWire разработано специально, чтобы отличать его от мотоциклов с двигателями внутреннего сгорания, а также от других электрических мотоциклов, представленных на рынке». 

 

Внешность 

0

Все в меру. Каждая деталь на своем месте и ровно того цвета, который требуется. Байк довольно компактен и легок, что также можно назвать большим плюсом. Дизайнеры Harley-Davidson каким-то образом умудрились создать облик одновременно футуристичный и классический. 

 

Экологичность 

Проект LiveWire – всего лишь один пример усилий компании, нацеленных на сохранение и возобновление свободы движения будущих поколений. Harley-Davidson можно понять: байкерам чистый воздух гораздо важнее, чем автомобилистам. Узнать о проекте подробнее можно на официальном сайте компании. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: