Крути педали

Велосипеды, прекрасные формой и содержанием

4 июля
-

Любой сознательный гражданин знает, что велосипед — это не только весело и полезно, но к тому же очень красиво. Стремительный силуэт двухколесного пегаса заставляет сердца прохожих трепетать от восхищения, в то время как ты проносишься мимо, оставляя восхищенных свидетелей позади. Для таких моментов нужны достойные механизмы. Trendymen провел смотр самых элегантных байков, премьеры которых прошли недавно.

 

Paul Smith Mercian Fixed Gear Bike

Вес: 7,6 килограмма

Цена: $8,195


Английский дизайнер Пол Смит сделал велосипед собственного дизайна. Взяв классический силуэт шоссейного велосипеда, дизайнер переосмыслил и представил монотонно черный велосипед с идеальными пропорциями. Сверхлегкая рама из матовой стали, кожаное кресло и элегантный руль-баран делают из велосипеда мечту городского модника.

 


Cannondale X Mike Giant Graffiti Bike

Вес: 5,8 килограмма

Цена: $ 30 000


Велосипедный бренд Cannondale давно практикует сотрудничество с разными современными художниками, но эта коллаборация с татуировщиком и граффити-артистом Mike Giant является знаковой для марки. Граффити-байк сам по себе больше напоминает концептуальное творение, нежели дорожный велосипед. Но изысканный внешний вид ничуть не мешает внушительным характеристикам. Велосипед оснащен сверхлегкой карбоновой рамой, ободами из высокоуглеродистой стали. Байк вышел ограниченным тиражом, каждый велосипед в котором имеет порядковый номер.

 

 


Griffin x Charge Fixed Gear Bike

Вес: 9,2 килограмма

Цена: $ 730


Результат продуктивного сотрудничества дизайнера одежды Джеффа Гриффина и велосипедной мануфактуры Charge. Двухцветный синглспид эксплуатирует формулу самого простого городского велосипеда и отлично выглядит, что наглядно демонстрирует промо-фотосессия велосипеда.

 


State Bicycle Co. “Galaxy” Series

Вес: 6, 7 килограммов

Цена: $690


Удивительной красоты велосипед, появлению которого на рынке прешествовала мощная рекламная кампания в лайфстайл-медиа. Матовый черный цвет, элементы с космопринтами и простая элегантность байка выглядят очень неплохо. Только вот за такой синглспид с флип-флопом придется заплатить не менее тысячи долларов.

 

Compagnia Ducale x Alfa Romeo IFD 4C Carbon Fiber Road Bike

Вес: 6,1 килограмма

Цена: неизвестна

 

Велосипед оригинальной формы с карбоновой рамой и необычной дорожной геометрией создан в рамках сотрудничества итальянской веломануфактуры Compagnia Ducale с автоконцерном Alfa Romeo. Дорожный монстр из Италии весит всего шесть килограмм и продается в двух весьма стильных расцветках.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: