Песочный монстр

Пять звероподобных внедорожников для поездки на пляж

29 июля
-

Поездка на пляж может стать для тебя настоящим праздником самолюбования, но только в том случае, если твой торс не стыдно предъявить солнцу, а машина — не застрянет в песке при первом удобном случае. Специально для сомневающихся, мы решили показать, какими должны быть идеальные пляжные автомобили.

 

Jeep Wrangler Sahara

Идеальный внедорожник сохраняет статус лучшего джипа уже много лет. Wrangler готов на все, но поездка на пляж — одна из самых эстетически приятных задач, особенно если поехать туда со снятой крышей и приятной компанией носительниц бикини.

 

Toyota Land Cruiser FJ60 1980

Любители внедорожных монстров реагируют на Land Cruiser как собаки Павлова на еду — обильным выделением слюны и желанием его поскорее приобрести. Уже несколько поколений внедорожника радуют глаз ценителей, но, по нашему мнению, лучшим и знаковым остается модель 1980 года — FJ60.

 

Land Rover Defender 110 Cabrio

Еще один представитель славного семейства «вечных» внедорожников хорош в любой ипостаси, но для пляжной вылазки лучше всего подойдет открытая версия, в которую можно загрузить доски для серфинга, надувного тюленя и немаленькую компанию товарищей, рассадив их вдоль бортов британского всепроходца.

 

Dodge RAM

Этот монстр с американской кровью подходит для того, чтобы загрузив его доверху досками для серфа и прочими пляжными принадлежностями, отправиться на самый труднодоступный пляж, решительно сминая песчаные дюны мощными колесами пикапа.

 

УАЗ 469

Детище отечественной индустрии, УАЗ был и остается родным и близким сердцу любого россиянина внедорожником, который помимо поездок на охоту и за грибами, подходит и для пляжных вылазок. Особенно, если снять с него старый тент и подставить салон палящему солнцу.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: