Alen 55 yacht

Комфорт и высокая скорость от стамбульской верфи

31 июля
-

Какая длина дает лодке прерогативу именоваться яхтой? Чуть больше, чем 55 футов по борту, которыми может похвастать Alen 55. Но, черт возьми, любая комиссия в мире допустит эту крошку к участию в самом серьезном соревновании. 

Утонченная — вот первое, что приходит на ум при взгляде на Alen. Кожаная обивка стенных панелей, тиковая обшивка интерьера и лакированные поверхности столиков создают приятное ощущение принадлежности к высшему классу. 

На яхте могут с полным комфортом разместится восемь человек. Борта достаточно широки для аккуратной прогулки, а нос просто создан для неспешного чилла. 

Гидравлический трап входит в базовую комплектацию Alen 55. Механизм швартовки автоматизирован — вообще, автоматизирована большая часть привычно механических функций. На палубе можно смонтировать несколько специальных шезлонгов. Смонтировать — потому как под них предусмотрены специальные разъемы, для максимальной фиксации. 

 

Ход яхте обеспечивают два суровых, мощных и современных движка от Volvo. Они позволяют набирать Alen 55 крейсерскую скорость в 35 узлов, что довольно серьезно для плавсредства такого уровня. 

 

На данный момент верфь-производитель анонсировала выход модели ноябрем этого года. Точная цена пока не известна, однако, можно быть уверенными на все 100%: многие люди отдадут за Alen 55 практически любую сумму. Предзаказать яхту можно уже сейчас на официальном сайте верфи.

 

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: