Illusion by Pride Mega Yachts

Шикарная мегаяхта со стапелей китайской верфи

8 августа
-

Pride Mega Yachts, прославленная китайская верфь, традиционно выполняющая исключительно частные заказы, спустила на воду одну из самых дорогих яхт этого сезона. 

Illusion явно предназначена для устрашения европейских производителей яхт уровня люкс. До этого момента традиционный рынок был закрыт для азиатских стапелей (спасибо устоявшейся маркировке «made in chinа»). Теперь же всем станет совершенно понятно: китайские корабелы умеют ваять люкс не хуже, если не лучше, европейских. 

Illusion получила вообще все, что может иметь на борту яхта ультракласса. Да, и вертолетную площадку в том числе. 

Главная палуба яхты выглядит как холл шикарнейшего отеля. VIP и Guest Suites спроектированы с утрированным акцентом на завышенный уровень запросов потребителей класса «А». 

Нижняя палуба полностью отдана под так называемый Panorama Lounge. Панорамное окно, расположенное практически на уровне ватерлинии, позволяет гостям любоваться таинствами морской жизни. Опасающимся акул вход строго не рекомендуется. 

Бар на яхте не один. Каждый из них расположен таким образом, чтобы собравшимся у стойки открывался наиболее впечатляющий вид. 

У капитана/владельца Illusion есть свой собственный сьют. Собственная терраса, персональное спа и выход прямо к вертолетной площадке — на всякий случай. 

Яхта Illusion будет продана с закрытого аукциона. Естественно, ни начальной стоимости этого ультрасудна, ни имен собравшихся покупателей никто никогда не узнает. 

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: