Confederate X132 Hellcat Speedster 2015

Лимитированная серия мотоциклов-бунтарей от американского мотоателье.

18 августа
-

Не Harley-Davidson’нами едина земля американская. Дух бунтарства и приключений открытым пламенем горит в сотнях частных мотоателье страны, где путешествия на громких байках возведено в ранг национальной особенности. Вот и производитель двухколесной техники Confederate Motorcycles внес свою лепту в мототизацию мира, представив лимитированную 65 экземплярами серию байков X132 Hellcat Speedster. Да, он безупречен. Да, он что-то напоминает.

А похож новый мотоцикл на своего предшественника, выпущенного в 2012 году, но обладавшего более узким задним колесом, другим баком и сиденьем. Серьезно, внешне поменялось только это, но зато насколько больше стало у данного экземпляра индивидуальности! А все благодаря дизайнеру Пьеру Тербланшу, перешедшему в Confederate Motorcycles из Ducati и приложившему руку к чертежам Hellcat Speedster.

Плавную линию нового 11,4-литрового бензобака гармонично продолжает консольно закрепленное кожаное бобберское седло, цветом перекликающееся с выхлопными патрубками. Укороченные крылья визуально так тесно прилегают к резине Metzeler Me880 на 18-дюймовых карбоновых дисках, что остаются серьезные сомнения в наличии хоть какого-то зазора между ними.

Производитель снабдил X132 Hellcat Speedster 121-сильным V-образным двигателем с электронным впрыском и 5-ступенчатой трансмиссией для драг-рейсинга. О ходовых характеристиках 227-килограммового байка пока ничего не известно, но, если судить по тому, что на предыдущей версии мотоцикла был установлен рекорд скорости (275 километров в час) на озере Бонневиль, они должны быть не менее впечатляющими.

Confederate X132 Hellcat Speedster 2015 уже доступен для предзаказа с залогом в 10 000 долларов. Общая же стоимость мотоцикла составит 65 000 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: