Can-Am Spyder F3

Мощный ответ ночным волкам всего мира

29 сентября
-

Модель Spyder F3 от законодателей моды в этом стиле техники, канадцев Bombardier Recreational Products, поклонники трициклов ждали еще с конца прошлого года. Заявленные технические характеристики «Паука», помноженные на стильный внешний облик, могли (и, в итоге, стали) достойным ответом ребятам, считающим подобный вид транспорта неким недомотоциклом. 

За стабилизацию этого рыцаря дорог отвечает фирменная разработка Can-Am — Vehicle Stability System. Производители уверяют, что при помощи последних технических достижений, смогли сделать трицикл чуть ли не самым устойчивым в своем классе. 

Spyder F3 напоминает Ford Mustang мира мотоциклов — большой, мускулистый и стильный

Под капотом Can-Am Spyder F3 бьется пламенное сердце трехцилиндрового движка Rotax на 1330 кубиков, с выходной мощностью в 115 л.с. и крутящим моментом 130 Hм. Инженеры оснастили трицикл фирменными тормозами Brembo, 6-ти ступенчатой коробкой передач и возможностью регулировки всех важных для водителя элементов: от высоты руля до расположения подножек. 

 

На данный момент, официальный сайт дилеров Can-Am (подразделение BPR, сосредоточенное на выпуске трициклов) предлагает только три вида раскраски новой модели. Пока покупателям доступны версии Touring Escape, Muscle Attitude и Urban Nights. Технические характеристики для каждой из них идентичны. 

Can-Am уверяют, что умудрились выпустить чуть ли не самый устойчивый трицикл в мире

Дизайнеры, разрабатывавшие трицикл, явно вдохновлялись золотыми годами американского мотостроения: в чертах Spyder F3 довольно четко уловима плохо скрытая завить к идеальным обводам классических моделей того же Harley-Davidson.

 

Больше всего внимания привлекает передний обтекатель этого воина дороги. Он делает трицикл в меру хищным зверем в дебрях дорожных джунглей: будто сытый лев на солнце. По субъективным ощущениям, Spyder F3 напоминает Ford Mustang мира мотоциклов — большой, мускулистый, но, в то же время, не теряющий чувства стиля. 

Can-Am Spyder F3 уже заявлен представителями компании в поточное производство. Ожидаемый старт продаж — конец января 2015 года. Заявленная цена трицикла, справедливая для США, колеблется около 20 тысяч долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: