Silver Cross Surf Aston Martin Edition

Детская коляска с генами суперкара.

6 октября
-

Aston Martin молодится, о чем свидетельствует не только их попытка привить чувство прекрасного поколению 25-летних, слыхом не слыхавших, например, о седане Lagonda, но и другой их проект для людей еще более юных. Так, совсем недавно в коллаборации с британской фирмой Silver Cross британский концерн представил лимитированную серию детских колясок с задатками суперкара.

Серия Surf и без участия Aston Martin пользовалась популярностью. Компания-производитель не зря считается одним из наиболее успешных игроков на рынке детских товаров. Продукция Silver Cross стандартно дороже аналогов конкурентных фирм, зато выполнена только из самых безопасных, самых пожароустойчивых и не ядовитых материалов. Информации об этом хватит любой матери, чтобы сделать выбор в правильную сторону.

  Aston Martin решили выйти на новый рынок: на этот раз целевая аудитория концерна — семейные пары.

Обработанная дизайнерами и техниками Aston Martin модель детской коляски отличается типично британской внешностью. Это касается и обшивки, сделанной в темно-синих тонах, и общего впечатления, которое оставляет коляска. С такой можно легко представить себе гуляющую с отпрысками богатых родителей няню, наряженную в пуританское платье.

В особой версии  Surf сидение отделано ягнячьей кожей и алькантрой. Овчинная подкладка не даст пробраться внутрь самому злому ветру, а кашемировая простыня призвана просто лишний раз указывать на статус покоящегося под ней ребенка. Технически коляска пусть и не поражает воображение, но, все же, заслуживает внимания.

Овчинная подкладка не даст пробраться внутрь самому злому ветру.

Шасси оснащены специально разработанной пневмоподвеской. Диски выполнены из легкосплавных материалов. Общий вес коляски всего 11 килограмм. По бокам установлены таблички, напоминающие прохожим, что родители чада — обладатели лимитированной серии. Крайне полезно. Не знаем, как производитель удержался от соблазна оборудовать конструкцию  подушками безопасности, но вот, что ей точно бы не помешало, так это автомобильная сигнализация пусть и без автозапуска.

 Модель детской коляски от Aston Martin отличается типично британской внешностью.

Серия будет ограничена 600 экземплярами фирменной коляски Aston Martin. Купить ее можно будет только в сети английских универмагов Харрадс, а продадут ее исключительно тем гражданам, которые не пожалеют пожертвовать кассе магазина три тысячи фунтов стерлингов. В соответствии с нынешним курсом, эта сумма (скорее всего, очень ненадолго) примерно равна 192-ум тысячам рублей. Не так уж и дорого за новенький Aston Martin, в самом деле. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: