Magpul Ronin

Сорок семь мотоциклов без хозяев от производителя стрелкового оружия.

7 октября
-

Однажды, в далеком 2009 году в компании Magpul Industries подумали, что было бы, займись они не производством стрелкового оружия, а выпуском, например, спортивных мотоциклов. Подумали и представили концепт мотоцикла Magpul Ronin, круто замешанного на японском фольклоре и базе мотоцикла Buell 1125R. Прошло несколько лет и вот уже 12 первых «ронинов» готовы вновь обрести хозяев, чтобы вершить возмездие на дороге, ну, или просто служить верой и правдой.

Специально для реализации своих мотоциклетных амбиций Magpul Industries образовало подразделение Ronin Motorworks, чья работа всецело посвящена созданию собственной небольшой «армии» байков. Как уже было сказано, за основу решено было взять шасси от Buell 1125R, которых в достаточном количестве осталось на законсервированных складах закрывшегося предприятия. 

Чего-то очень современного от технической части ожидать не приходится, хотя систему подачи топлива, выхлоп и электрику производителю все-таки пришлось доработать, обновить, а где-то и придумать заново.

Пока первые мотоциклы не найдут своих хозяев, мы вряд ли что-то подробней узнаем о технических характеристиках Magpul Ronin, но уже точно известно, что у них новая рычажная подвеска на амортизаторах Penske, высокопосаженный у руля радиатор, а также кастомные цилиндры сцепления и тормозов.

Внешний вид мотоцикла вполне перекликается с традициями японского мотопрома, одновременно неся свою собственную угловатую особенность.

Интегрированная со смещением передняя фара, массивная решетка, поворотники в рукоятках руля — в экстерьере байка немало деталей, за которые может зацепиться взглядом даже ничего не смыслящий в мотоциклах человек.

Кстати, о лимитированности серии. Несмотря на то, что первая партия серебристо-черных байков, на чьем корпусе вместо порядкового номера находятся таблички с именами первых 12 ронинов из легенды, выставлена по цене 38 000 долларов за экземпляр, нет никаких гарантий, что эта цена останется неизменной и для остальных 35. Наоборот, далее последует выпуск из десяти полностью черных мотоциклов по еще более высокой цене. Остальные партии обещают быть особенно кастомными, поэтому не исключено, что последние пять Magpul Ronin уйдут за цену вдвое превышающую первоначальную.

Теги: Magpul, Ronin, мото

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: