1949 Cadillac Series 62 Convertible Custom Cad Attack

Пожалуй, лучший подарок отцу, сделанный своими руками.

1 ноября
-

Любой отец был бы горд увидеть, как его сын, продолжая семейное дело, немало в нем преуспевает. Вот и родитель известного кастомизатора Грега Вестбура должен был прослезиться, увидев изготовленный в его честь кастом-кар на базе послевоенного Cadillac 62-ой серии. Другое дело, что нам доподлинно не известно, связан ли как-то с автотюнингом отец Грега, но без этого не получилось бы такого трогательного введения.

На самом деле причин для гордости за сына с золотыми руками и так масса, ведь в автомобиле 1949-го модельного года было поменяно буквально все. Осталась лишь только узнаваемая вытянутая форма, да и та обросла кучей дополнительных деталей от других моделей и даже марок.

Так, например, если задние фонари еще сохраняют родословную и принадлежат хоть и другому, но все же «Кадиллаку» ('91 Cadillac), то передние фонари уже позаимствованы у Mercedes-Benz. Отличным дополнением к ним, как ни странно, стали хромированные бампера от Chevy 1956-го года, с которыми, кажется, можно спокойно идти на таран.

Видоизмененные колесные арки, как прекрасная оправа для красивого драгоценного камня, служат обрамлением для 18-ти и 20-дюймовых колес Foose с покрышками Z-rated BFGoodrich. Прилагается к кабриолету Cad Attack и съемный вверх, но воспользоваться им захочется только в самом крайнем случае, когда ретро-салону будет угрожать что-то действительно страшное.

В движение этот плод сыновней любви приводит 400-сильный двигатель V8, работающий в паре с автоматической коробкой передач 700-R4. Конечно, чтобы уместить весь этот «табун», пришлось немного расширить капот, но это только пошло на пользу шикарному внешнему виду.

В данный момент Cad Attack ожидает начала аукциона, который состоится 15 ноября 2014 года. Начальная стоимость кабриолета, заявленная кастомным бюро, составляет 80 000-100 000 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: