Ducati 1299 Panigale R

Еще ни один мотоцикл не был так близок к совершенству.

6 ноября
-

Ducati показал четыре новых модели из семейства супербайков Panigale. 1299, S и R, и 899 Panigale являются продолжением конструкторских идей линейки Panigale, которая уже зарекомендовала себя в спортивной среде.

Инженеры Ducati провели работу по обновлению серии байков, предыдущее поколение которой было представлено в 2012 году. Семейство Panigale за несколько лет существования превратилось в легенду. Нынешняя премьера вполне соответствует статусу, который байки заработали за несколько лет активных продаж.

Новинку 2015 года характеризует рама Monoscocca, двигатель Superquadro, гибкость и удобство управления, и обновленный дизайн. Характеристики двигателя стали на порядок выше, чем у предыдущей модели. Это более сильный и отзывчивый агрегат, который развивает крутящий момент 144,6 Нм при 8750 оборотах в минуту и максимальную мощность 205 лошадиных сил при 10500 оборотов в минуту. Двигатель имеет поршневые штоки из титана, увеличивающие срок службы на несколько лет.

Дополнением к новой раме и двигателю служит карбоновый корпус и выхлопная система Ducati Performance, адаптированная для гонок.

Ducati 1299 Panigale имеет вес в 166.5 килограммов, что вместе с мощностью мотора дает взрывную динамику. Рама-монокок оснащена рулевой вилкой с углом поворота головки в 24 градуса. Это обеспечивает повышенную маневренность на поворотах и повышенное сцепление на дороге. Таким образом, управляемость мотоцикла стала приближена к идеальной, за счет внесения конструктивных изменений.

Дополнением к новой раме и двигателю служит карбоновый корпус и выхлопная система Ducati Performance, адаптированная для гонок.

 

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: