Porsche Panamera Executive Exclusive Turbo S

Роскошь, а не средство передвижения.

7 ноября
-

Porsche представил эксклюзивную версию Panamera, которая будет выпущена тиражом в 100 экземпляров. Ультрароскошная Панамера создана на базе Panamera Turbo S Executive. От серийного образца автомобиль будет отличаться удлиненной колесной базой, полным приводом и увеличенным пространством для пассажиров сзади.

Впервые в истории Porsche для автомобиля будет предлагаться двухцветная окраска. Угольно-черный металлик на корпусе в сочетании с каштановым оттенком крыши будет выделять машину среди остальной продукции Porcshe. Но для тех, кто предпочитает стандартные цвета, Panamera Executive Exclusive Turbo S можно будет купить и в традиционных расветках. Специально для этой модели также были выпущены 20-дюймовые спортивные диски, окрашенный в черный металлик.

Эксклюзивная версия Панамеры будет оснащаться 4,8-литровым двигателем V8, который выдает 570 лошадиных сил и разгоняет тяжелый автомобиль до сотни за 3,9 секунды. Максимальная скорость составит 310 километров в час.

Особая гордость Panamera Executive Exclusive Turbo S — интерьер. Сиденья и панели салона отделаны кожей каштанового оттенка. Разработкой и подбором материалов занималась итальянская студия Poltrona Frau. Вдохновленные двухцветной окраской кузова дизайнеры использовали в салоне сочетание темного орехового дерева с светло-коричневой кожей.

Недавно разработанная система заднего сиденья Porsche Entertainment Plus празднует свою мировую премьеру в этом Panamera. Как и положено седану представительского класса, задние места тут куда роскошнее передних. 10,1-дюймовые сенсорные экраны, мультимедиа-плеер и управление головным устройством автомобиля с пассажирского места. Завершает набор техники hi-end система объемного звучания Burmester.

Каждый из ста экземпляров Porsche Panamera Executive Exclusive Turbo S имеет внутри табличку с указанием индивидуального номера. Вдобавок к эксклюзивности вместе с автомобилем поставляется набор из двух багажных сумок Weekender, изготовленных из той же самой кожи, которая использована в салоне.

Porsche Panamera Executive Exclusive Turbo S уже доступна для заказа по цене в $ 263 900.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: