Arch Motorcycles

Первый мотоцикл Киану Ривза.

14 ноября
-

Первый фирменный мотоцикл Киану Ривза получился строгим, лаконичным и сумасшедше стильным. Добро пожаловать на большую сцену! Самый молодой на свете пятидесятилетний гражданин, некий мистер Киану Ривз, давно и прочно вошел не только в актерскую, но и байкерскую тусовку.

Долгое время он пребывал, пользуясь терминологией South Park «байклюбознательным». А затем, довольно неожиданно обойдясь безо всякой рекламы, взял и открыл собственное мотоателье.

Мануфактура Arch Motorcycles моментально превратилась в притчу во языцех: стать обладателем байка из-под гаечного ключа и воспаленного разума самого Нео мечтал и мечтает каждый, чья кровь еще не превратилась в кетчуп.

Первая же модель мотоцикла, KRGT-1, мастер меча и двусмысленных фраз вывел в поле лично. Тут уж убедиться в таланте Киану мог любой желающий: байк выглядит действительно супермощно.

Помимо эффектной внешности, модель получила внушительный движок. Триста деталей, использованных для его создания, сделаны вручную лично Ривзом (а также специальным формовочным станком).

На данный момент нет никакой информации о стоимости KRGT-1.

Время старта продаж также не объявлено. Однако можно не сомневаться: крайне лимитированную серию выкупят в считанные секунды. За любые деньги.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: