Ducati Scrambler 2015

Легенда 60-х возвращается, как будто и не было полувекового перерыва.

15 января
-

Если и было в 60-70-х годах прошлого века какое-то название, неотделимое от имени Ducati, то это, конечно, Scrambler. Ультимативный на тот момент байк был легок во всех смыслах, что делало его использование удобным даже для новичков. В наши дни такого уже не встретишь, а ошибки неопытных на 400-килограммовых «круизерах» дорого обходятся всем участникам дорожного движения. Благо, итальянский мотопроизводитель одумался и решил вернуть культовый транспорт на конвейер аж в 4-х разных вариациях.

Classic, Full Throttle, Urban Enduro и Icon — таков набор имен и кратких характеристик, которые вскоре будут значиться в технических паспортах Scrambler. Внешне же все они отдают дань классическому дизайну с большими круглыми фарами (теперь со светодиодами), длинным посадочным местом и яркой расцветкой.

Стоит отметить, что мотоциклы Scrambler обзаведутся ЖК-дисплеем промеж широкого руля, кстати, еще одним отличительным признаком классической модели, и зарядным USB-устройством в багажном отсеке.

И все-таки не внешние признаки делают Ducati Scrambler 2015-го модельного года наследником «того самого» байка, а неимоверно удобный в управлении низкий центр тяжести и оптимальная размерность колес.

К преимуществам же перед классикой можно отнести наличие нового 803-кубового L-образного двигателя мощностью 75 лошадиных сил при 8250 оборотах в минуту. Что это даст в динамике пока точно не известно, но с полной уверенностью можно сказать, что раритетные модели Scrambler последних годов выпуска точно останутся позади, причем довольно сильно.

Все четыре модели Ducati Scrambler 2015 появятся аккурат к началу мотосезона по цене от 8 500 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: