BMW 1-series 2015

Новое платье нюрнбергского малыша.

16 января
-

Ожидание обновленной первой серии BMW немного затянулось — новостные сайты устали публиковать сливы с испытаний камуфлированных прототипов, а дизайнеры не успевали рисовать вариации на тему того, что ждет мир в лице нового поколения «единички». Все ждали одного — внешних изменений, которые скрасят неоднозначную внешность заднеприводной малолитражки. Наконец, ожидания любителей марки были удовлетворены — концерн официально представил обновленную модель BMW 1, изменения в которой коснулись не только внешнего вида, но и начинки.

 

  • В отличие от традиционно-минорных обновлений BMW, которые обычно практически незаметны, дизайнеры и инженеры марки на этот раз проделали действительно хорошую и заметную работу.

  • У автомобиля была заметно переработана передняя часть. Новая 1-series, наконец-то, избавилась от неправильного прикуса и стала больше походить на другие модели марки. Корма была тоже переработана, что в сумме сделало силуэт более стремительным и цельным. 

     

  • «Единичка» получила обновленную линейку моторов, которая почти без изменений перекочевала из старой версии автомобиля. Начальная версия модели BMW 116i будет иметь турбомотор 1,5 литра мощностью 109 лошадиных сил и 180 ньютон-метров тяги. Привод по-прежнему задний, поэтому говорить о увеличении пространства в салоне пока не приходится.

  • На топовую полноприводную версию BMW M135i  будет устанавливаться шестицилиндровый трехлитровый рядный двигатель, который теперь выдает 326 лошадиных сил. С ним заряженная «копейка» будет брать первую сотню всего за 4,7 секунды.

     

  • Изменения коснулись и интерьера новинки. Теперь в стандартном оснащении появится система iDrive  с характерным регулятором и большим экраном, а также руль, отделанный кожей. Изменились также материалы отделки и расположение большинства регуляторов и селекторов.

     

  • Значительно расширился список стандартного оборудования. Без доплаты можно получить кондиционер, iDrive, датчик дождя и систему сенсоров для безопасной парковки.

     

  • Премьера обновленной BMW 1-й серии намечена на март 2015 года на автосалоне в Женеве. Продажи начнутся летом 2015 года.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: