Гараж Бонда: главные авто-герои в новой части франшизы

Николай Кириллов,
25 марта
-

До выхода 24-ой части легендарной киносаги про Джеймса Бонда осталось более полугода, то есть слишком рано для трейлеров, но как раз, чтобы подогреть интерес зрителей каким-нибудь информационным вбросом. Новые автомобили, которым суждено помочь Дэниелу Крейгу защитить интересы Ее Величества, — как раз то, что нужно, ведь некоторым экземплярам вообще не суждено уехать дальше сюжетной линии.

Aston Martin DB10

Раньше всех — еще в декабре прошлого года — вышел из тени главный автомобиль Агента 007. Им по традиции оказался коренной «британец» Aston Martin с литерами DB10. Совсем недавно были рассекречены еще 3 второстепенных авто, каждое из которых, конечно, заслуживает отдельного упоминания.

 

Jaguar C-X75

Еще пока неясно, кто станет главным антагонистом Бонда в фильме, но доподлинно известно, что ездить злодей будет на гибридном суперкаре Jaguar C-X75, дебютировавшем в 2010 году. Несмотря на весь потенциал автомобиля, проект решено было заморозить до лучших времен, ограничившись выпуском 5 образцов. Один из них, по всей видимости, и будет использован в съемках.

 

Range Rover Sport SVR

543-сильный SVR, оснащенный высокопроизводительной подвеской, тормозами и шинами, ярко демонстрирует, что значит безумие в самом прагматичном классе внедорожников. Он всего на 33 лошадиные силы мощнее базового Range Rover Sport, но этой форы хватило, чтобы стать самым быстрым SUV-автомобилем на треке Нюрбургринг.

 

Land Rover Defender Big Foot

По некоторым данным, сцены погонь на Aston Martin и Jaguar сейчас снимаются на улицах Рима, в то время как внедорожники уже оттрубили свое перед камерой и теперь, стоя в гаражах, мирно вспоминают снег австрийских Альп под колесами. В этом контексте 37-дюймовые шины Land Rover Defender Big Foot куда предпочтительней запредельных скоростей «Спорта», но у сценаристов может быть на этот счет свое мнение.

Забавным, но не для создателей фильма фактом является то, что в октябре прошлого года весь автопарк для кинокартины был угнан с объекта кинокомпании в Германии и так до сих пор не найден. Вот и снимай после этого кино для людей!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: