Rotwild GT S

Велосипед от тюнинг-ателье Mercedes-AMG.

8 апреля
-

Mercedes-Benz и немецкий производитель спортивных велосипедов Rotwild представили результат совместной работы — спортивный байк Rotwild GT S. Как утверждают создатели, конструкторы и дизайнеры использовали в качестве вдохновения купе Mercedes-AMG GT.

Rotwild GT S создан специально для соревнований по даунхиллу и маунтинбайку и будет продаваться прежде всего спортсменам. Как говорит о велосипеде глава Mercedes-AMG Тобиас Мерс: «Микс гоночного велосипеда, немецкого дизайна и инженерной мысли является связующим звеном между AMG и Rotwild. Наша общая страсть к высокоэффективным продуктам определит наше сотрудничество в будущем».

Rotwild GT S получил раму из облегченного сплава, превосходную амортизацию, специально разработанные дисковые тормоза, электронную коробку передач и 29-дюймовые колесные обода из углепластика, шины Continental Race King и характерную расцветку черно-желтую расцветку. Производство будет ограничено 100 устройствами, а цена будет установлена на уровне € 9990 ($ 10 958 / £ 7345).

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: