G2 P51 Combat Fighter: байк выходного дня, ставший венцом Confederate Motors

61 экземпляр — это непосильный объем для небольшого предприятия, делающего ставку на индивидуальный подход в создании кастомных байков. Компания же Confederate Motors, которая как раз и представила лимитированную партию G2 P51 Combat Fighter, вероятно, едва сдержалась от поточного производства, ведь мотоцикл получился просто отличным.

Этим байком компания подвела невидимую черту, объединив на базе первого «бойца» все лучшие свои идеи за 20 с лишним лет существования, включая удачные находки во внешности Confederate X132 Hellcat. Единственный недостаток — это отсутствие возможности увезти на нем очередную впечатлительную барышню без изобретения камасутры в одноместном седле. 

G2 P51 Combat Fighter второго поколения — это готовый тотем для бунтарей цифрового века, которые не придают большого значения разнице между мотоботами и оксфордами.

Облегченные колесные диски из углеволокна затянуты в шины Pirelli, на которых нужно очень постараться, чтобы потерять сцепление с дорогой. Цветовая гамма лимитированной партии решена монохромно и просто, с символичным перевесом темной стороны в 1 экземпляр.

Но забудьте о простоте, если перед вами стоит задача разобраться в конструкции, состоящей из 6061 детали, каждая из которых по возможности облегчена силами аэрокосмических технологий. 200-сильный V-образный двигатель дополнительно охлаждается специальным воздушным блоком, а 5-ступенчатая коробка передач имеет защиту от перегрузок.

Каждый экземпляр G2 P51 Combat Fighter будет изготовляться исключительно под заказ. При этом белая версия обойдется заметно дешевле, чем темная — 113 900 против 119 500 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: