Pininfarina для Zetor: трактор от дизайнеров Ferrari

Ни для кого не секрет, что именно благодаря легкой руке дизайнеров Pininfarina у Ferrari есть собственный стиль, сформированный во многом успехом некоторых суперкаров этой марки.  Так, неужели все, к чему прикасается карандаш Pininfarina, становится мегапопулярным? Вероятно, да. По крайней мере, успех последней их работы для чешского производителя тракторов Zetor говорит именно об этом.

Трактор от дизайнеров Ferrari всем своим видом говорит о том, что его производителю не наплевать на внешний вид своего детища, лишь бы груз доехал до места. Скульптурно выполненный кузов красного цвета дополнен тонированными стеклами, что наверняка привлечет внимание фермеров, порядком подуставших от однообразия сельскохозяйственной техники.

Генеральный директор Pininfarina Фабио Филиппини сказал, что в данном транспортном средстве им удалось воплотить совершенно новый стиль, выражающий долговечность и эмоциональность техники Zetor. Вероятно, он просто излишне усложнил тот факт, что им удалось сделать простой трактор крутым настолько, что на нем не стыдно поехать на свидание.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: