Суперкары на бездорожье: роскошные кроссоверы ближайшего будущего

8 апреля
-

Удивить кого-то внедорожником под маркой суперкара сегодня просто невозможно — последнее десятилетие показало, что спрос на лифтованные универсалы превышает все разумные пределы. Неудивительно, что в погоне за долей рынка, свои версии SUV представляют даже марки, которые никак не ассоциируются с подобными автомобилями. Эти три концепта SUV-суперкаров действительно впечатляют и заставляют с замиранием сердца ждать, когда они пойдут в серию.

  • Rolls-Royce Cullinan

    Названный в честь одного из самых больших и кровавых алмазов в истории концепт-кар представляет собой довольно странный гибрид роскошного седана и внедорожника. Окончательный облик, равно как и технические подробности автомобиля, пока неизвестны, однако представители Rolls-Royse уже объявили, что внедорожник будет куда лучше ближайшего конкурента — Bentley Bentayga.

  • Aston Martin DBX

    Концепт полностью электрического SUV-универсала под британским шильдиком представляет собой предварительное видение автомобиля, который выйдет не ранее 2020 года. Над внешним видом работала команда звездных дизайнеров Aston Martin, которые сделали упор на увеличение полезного объема салона автомобиля.

  • Lamborghini Urus

    Urus впервые был показан в 2012 году на Пекинском автосалоне. Концепт-кар был оснащен мотором мощностью 600 лошадиных сил, роботом АКПП и 24-дюймовыми дисками. Однако, в Lamborghini не исключают, что машина, построенная на платформе Audi Q7, станет первым гибридом в истории итальянского производителя суперкаров.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: