Tesla Model S

В то время, как Tesla Roadster был и пока остается больше шоукаром и штучной игрушкой для зеленой Калифорнии, Model S - это то, что действительно собирается взорвать автомобильную промышленность.

30 марта
-

Tesla Model S, Tesla, авто

Создатели клянутся, что Tesla Model S способна преодолеть от розетки до розетки расстояние до 500 километров. Согласитесь, это уже нормальные взрослые цифры для полноценного дневного пробега с запасом, а не просто прогулки в близлежащий торговый центр! Дальше - больше. На полную зарядку аккумулятора Тесле будет достаточно любой розетки и 45 минут. То есть не сильно больше, чем тому же айфону.

Tesla Model S, Tesla, авто

Технические характеристики электродвигателя тоже впечатляют. Автомобиль разгоняется за 5.6 секунд до сотни и способен развить максималку в 190 км/час. Здесь кто-то еще испытывает пессимизм по отношению к электромобилям?

Tesla Model S, Tesla, авто

Внутри нас встретят 3G связь и интернет, 17-дюймовый сенсорный дисплей и полностью цифровая панель управления. Да и разве можно ожидать что-то другое от компании, в чьих акционерах числится половина силиконовой долины?

Tesla Model S, Tesla, авто
 
Стоимость Tesla Model S в США составит от 50,000 долл. Если записаться в очередь сегодня, еще есть шанс забрать автомобиль из салона в 2011 году.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: