Спецсерия Competition BMW M4 и BMW S1000R идет к нам

26 июня
-

Совсем недавно отечественные поклонники автомобилей и, что немаловажно, мотоциклов марки BMW радостно вдохнули — в Россию идет специальная серия спортивных купе и нейкед-байков! Целых 23 ярких BMW M4 и 7 BMW S1000R в уникальном исполнении Competition порадуют 30 (а может и того меньше) самых ярых фанатов авто- и мото-бренда.

 

BMW M4

Цветовая разбивка 23-х автомобилей BMW M4 Competition будет выглядеть следующим образом: 15 авто поступит в цвете Individual Laguna Seca Blue, а еще 8 — в оттенке BMW Individual Speed Yellow. Все экземпляры снабжаются пакетом M Competition Package, расширенным набором опционального оборудования и внешней отделкой M Performance.

Не обязательно быть знатоком, чтобы по достоинству оценить кованые колесные диски в дизайне Style 666 и черном цвете.

За выдающуюся динамику BMW M4 стоит сказать спасибо мощному 6-цилиндровому рядному бензиновому двигателю с турбонаддувом M TwinPower Turbo.

Мощность купе BMW M4 составляет 450 л.с., а разгон до 100 км/ч — всего 4,0 секунды!

К слову, эргономика центральной консоли и элементов управления явно имеет спортивные корни — любые действия здесь совершаются за считанные секунды. «Выпасть» из специальных спортивных сидений просто невозможно — даже во время экстремальных перегрузок в поворотах они крепко удерживают и пилота, и пассажира.

 

BMW S 1000 R

BMW S1000R Competition каждый ценитель мотоциклов также узнает по уникальной окраске — ярко-синему BMW Individual Laguna Seca Blue или желтому BMW Individual Speed Yellow.

Внешность нейкед-байков ожидаемо происходит родом из «секретных» лабораторий штаб-квартиры BMW Group. В исполнении Competition S 1000 R оснащается карбоновыми деталями и аксессуарами HP Carbon. Их можно встретить в верхней и нижней облицовках бензобака, на переднем и заднем крыльях, ветровом щитке и даже на кожухе цепи.

Тормозные рычаги в паре со сцеплением HP дают возможность пилотировать мотоцикл еще более остро и уверенно.

В целом BMW S1000R в динамике не прибавил и, конечно, не убавил — он все так же оснащен рядным четырехцилиндровым двигателем от супербайка BMW S1000RR, развивающим 165 л.с. «База» мотоцикла оснащается титановым глушителем HP, дающим тот самый узнаваемый низкий «рык» выхлопа.

Стоимость новых BMW M4 и BMW S1000R в особой модификации Competition составляет 6 850 000 и 1 550 000 рублей, соответственно.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: