110 миллионов: строим лучший дом на колесах

17 Сентябрь
-

110 миллионов за дом на колесах. Ценник выглядит заоблачным, но покупать уникальный дом желающих масса: немцы умудрились выгнать на дорогу настоящий дворец с собственным гаражом. 

Впервые Volkner Mobil Performance S был показан на летней выставке в Дюссельдорфе. Само собой, автодворец стал главной новостью конференции — не смотря на зашкаливающую цену, предзаказы сыпались на менеджеров со всех сторон. 



Volkner Mobil Performance S стоит около 110 миллионов рублей. Еще тысяч двести долларов придется заплатить за Ferrari, уютно устроившейся в мини-гараже между колесами автобуса. 

Каждый из домов выполняется строго на заказ. Кожаная мебель, вставки из красного дерева и камня. Отделанная дорогой керамикой кухня и ванная комната. 

Тут есть все, что только можно себе представить. Путешественнику не придется терпеть никаких ограничений. Огромный холодильник, посудомоечная машина, полностью оборудованная кухня, стереосистема на весь дом и телевизор 4К размерами в полстены — его, кстати, можно спрятать в корпус. 

Правда, есть у ультра-дома и свои минусы. Его сборка займет примерно 12 месяцев, придется немного потерпеть перед тем, как отправиться в кругосветное путешествие.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: