Range Rover и Range Rover Sport 2010

Land Rover представил обновленные версии своих флагманских моделей.

8 мая
-
Попав под крыло индийской Tata Motors, концерн Jaguar/Land Rover заметно активизировался с обновлением модельного ряда. И если до недавнего времени новости все больше касались марки Jaguar, то теперь праздник наступил и у почитателей культовых английских внедорожников.

Визуальные изменения в обеих моделях минимальны, а некоторые, такие как увеличенные жабры у нового Range Rover Sport или решетка радиатора взрослого RR, вообще носят откровенно спорный характер. Тем не менее, все это мелочи жизни на фоне главного: руки дизайнеров добрались до интерьеров внедорожников, которые были полностью переработаны.

Range Rover и Range Rover Sport 2010, авто, Land Rover, Range Rover, Range Rover SportRange Rover и Range Rover Sport 2010, авто, Land Rover, Range Rover, Range Rover SportRange Rover и Range Rover Sport 2010, авто, Land Rover, Range Rover, Range Rover SportRange Rover и Range Rover Sport 2010, авто, Land Rover, Range Rover, Range Rover SportRange Rover и Range Rover Sport 2010, авто, Land Rover, Range Rover, Range Rover SportRange Rover Sport


Наиболее впечатляющим шагом выглядит смена салона у RR Sport, который раньше был очень далек от luxury, а в глазах отдельно взятых личностей и вовсе являлся причиной ухмылок и показывания пальцем.

Теперь все встало на свои места: по качеству материалов и отделки Range Rover Sport наконец-то приблизился к флагману марки.

Range Rover и Range Rover Sport 2010, авто, Land Rover, Range Rover, Range Rover SportRange Rover и Range Rover Sport 2010, авто, Land Rover, Range Rover, Range Rover SportRange Rover и Range Rover Sport 2010, авто, Land Rover, Range Rover, Range Rover SportRange Rover и Range Rover Sport 2010, авто, Land Rover, Range Rover, Range Rover SportRange Rover и Range Rover Sport 2010, авто, Land Rover, Range Rover, Range Rover SportRange Rover и Range Rover Sport 2010, авто, Land Rover, Range Rover, Range Rover Sport
Range Rover и Range Rover Sport 2010, авто, Land Rover, Range Rover, Range Rover SportRange Rover


Электронику тоже довели до ума. Как и полагается любому премиальному авто 2009 года, в наличии цветные многофункциональные дисплеи, космос на приборной панели и аналоги BMW IDrive в качестве управления функциями автомобиля.

Новинки 2010 модельного года поступят в продажу в сентябре. О ценах пока не собщается.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: