Pagаni Zonda Cinque Roadster

В некоторых случаях даже 1,3 миллиона евро за экземпляр не более чем просто цифры.

5 июля
-
Если кому-то кажется, что Pagаni Zonda Cinque недостаточно редка, эксклюзивна или экзотична, то сегодня у компании появилось решение в виде Zonda Cinque Roadster.

Pagаni Zonda Cinque Roadster

Pagаni Zonda Cinque можно назвать эксклюзивом в квадрате: всего 5 счастливчиков удостоятся чести поставить этот суперкар себе в гараж.

Родстер вобрал в себя все самое лучшее, что может предложить рынок. Двигатель AMG мощностью в 678 лс, выдающий 780 Нм крутящего момента, трекшн контроль и шестиступенчатая сиквентальная коробка передач от Cima, титановая выхлопная труба с керамическим покрытием и карбоно-керамические тормоза Brembo. На 19 или 20 дюймовых колесных дисках, выполненных из алюминиево-магниевого сплава, установлены особые шины Pirelli P-Zero.

Pagаni Zonda Cinque Roadster

Pagаni Zonda Cinque Roadster



Вес суперкара 1210 кг, то есть такой же, как у версии с жесткой крышей. Разгон до сотни так же удалось удержать на уровне хардтопа - 3,4 секунды до сотни.

В качестве цены на Zonda Cinque Roadster обозначена цифра в 1,3 миллиона евро. Но в данном случае ценник не более чем абстрактная цифра и обладание указанной суммой ничего не гарантирует: у TrendyMen есть все основания полагать, что суперэксклюзив в 5 автомобилей был распродан еще до выхода модели в свет.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: