Cadillac CTS Coupe

Новый Cadillac готовится потеснить BMW 3-Series Сoupe и Audi A5.

25 ноября
-
С недавних пор Cadillac позиционирует себя как производитель стильных и высокотехнологичных автомобилей для нового поколения состоятельных автовладельцев. В этом контексте Cadillac CTS Coupe будет своего рода флагманом марки.

Дизайн автомобиля является апогеем рубленного стиля Cadillac. Визуально новый CTS Coupe где-то на полпути от истребителей Стэлс к космическому линкору Star Destroyer из Звездных войн. И, в отличие от немецких купе-унисексов, автомобиль получился явно мужской.


авто, Cadillac, Cadillac CTS Coupeавто, Cadillac, Cadillac CTS Coupe

CTS на будет себя чувствовать сиротой в компании именитых конкурентов: под капотом у новинки находится 3.6-литровый V6, мощностью 304 л.с., который будет работать в паре с 6-ступенчатой механикой. На выбор будет также предлагаться и 6-ступенчатый автомат с кнопками выбора передач, вынесенными прямо на руль.

Покупатель сможет выбрать между задне- и полноприводной версией автомобиля и один из двух вариантов исполнения подвески: Performance Package с 18-дюймовыми колесами и Summer Tire Performance Package, с 19-дюймовыми. За воспроизведение музыки в салоне отвечает 5.1 аудиосистема от Bose, с 40 ГБ жестким диском и поддержкой iPod.

авто, Cadillac, Cadillac CTS Coupeавто, Cadillac, Cadillac CTS Coupeавто, Cadillac, Cadillac CTS Coupeавто, Cadillac, Cadillac CTS Coupe

Купе появится в продаже уже весной 2010 года и без сомнений найдет своих обладателей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: