Alfa Romeo Brera Italy Independent

Специальная серия Alfa Romeo Brera под названием Italy Independent появится в январе 2010 года.

16 декабря
-
Вообще-то Italy Independent – это современная марка из мира моды. А еще в раскрутке серии косвенно поучаствовал Microsoft: машина появилась в игре для X-Box Forza Motorsport 3.Будет выпущено всего 900 автомобилей, которые разойдутся по Европе, Японии и Австралии.

авто, Alfa Romeo, Alfa Romeo Brera Italy Independentавто, Alfa Romeo, Alfa Romeo Brera Italy Independent

Поскольку стиль машины должен сочетаться с брэндом модной одежды, дизайнеры постарались: салон Alfa Romeo Brera Italy Independent отделан черной кожей с красной прострочкой, на центральной консоли и руле – вставки из карбона, черный цвет оттеняется белым алюминием педалей. Снаружи – то же сочетание черного, белого и красного, цвет кузова имеет название titanium opaque.

авто, Alfa Romeo, Alfa Romeo Brera Italy Independentавто, Alfa Romeo, Alfa Romeo Brera Italy Independent

Возможны два мотора – 185 и 260 л. с. Раз автомобиль европейский, это означает большой набор опций, даже для ограниченной серии. Например, полный привод для 260-сильного двигателя – это по желанию. Но в любой комплектации серии будут круиз-контроль, пороги с элементами из высококачественной стали, 2-х зонный климат-контроль, система динамического контроля устойчивости и другие приятные мелочи вроде мультируля и системы Follow-Me-Home.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: