MINI Countryman

Новое слово в модельном ряду MINI.

22 января
-
Двигателей сразу пять, на любой вкус, от 90 до 184 лошадиных сил, бензин и дизель. Топовый 1,6-литрвый бензиновый мотор с турбонагнетателем, прямым впрыском топлива и системой управления фазами газораспределения развивает 190 км/ч.

авто, MINI, MINI Countrymanавто, MINI, MINI Countryman

Одна из самых приятных опций – панорамная крыша, куда же сейчас без нее. А еще будут адаптивные фары, спортивная подвеска (занижена на 10 мм по сравнению с обычной), несколько вариантов колесных дисков – от 16 до 19 дюймов. Дизайн фар и решетки радиатора будет новый. А по сравнению с обычными MINI будут слегка увеличены колесные арки –  кроссовер все-таки. Разумеется, будет версия с полным приводом (в базе вообще-то передний).

авто, MINI, MINI Countrymanавто, MINI, MINI Countrymanавто, MINI, MINI Countrymanавто, MINI, MINI Countrymanавто, MINI, MINI Countrymanавто, MINI, MINI Countrymanавто, MINI, MINI Countryman

И еще некоторые технические «примочки» вроде системы рекуперации энергии, а также системы автоматической остановки и запуска двигателя. А на приборной панели расположится специальный индикатор, который будет подсказывать оптимальный момент для переключения передач.

авто, MINI, MINI Countrymanавто, MINI, MINI Countrymanавто, MINI, MINI Countrymanавто, MINI, MINI Countryman

Кроссовер MINI покажут в марте на автосалоне в Женеве. Продажи начнутся тоже в этом году.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: