Volkswagen Phaeton 2011

На Пекинском автосалоне Volkswagen представит обновленного флагмана марки – VW Phaeton, первой и единственной в линейке VW модели представительского класса F.

23 апреля
-
Автомобиль достаточно редкий, его продажи никогда не превышали отметки 20,000 в год, с американского рынка Phaeton вообще решили убрать за нерентабельностью. Сейчас надежды VW – на китайских миллионеров. Машина запущена в серию в 2002 году, это уже второй рестайлинг, который она переживает.

авто, Volkswagen, Volkswagen Phaeton 2011

Чуть позже VW собирается вернуть эту модель и в США – как-никак, если свою долю в секторе полноразмерных седанов на волне кризиса стал получать даже Hyundai, то у чистокровного немца тем более должны быть шансы.

авто, Volkswagen, Volkswagen Phaeton 2011авто, Volkswagen, Volkswagen Phaeton 2011авто, Volkswagen, Volkswagen Phaeton 2011

Внешний вид машины перерисован в соответствии с нынешними традициями VW. Стало заметно лучше, но харизмы конкурентов ему все еще не хватает. Зато внутри все встает на свои места – здесь есть и навигация, и специальная система, отслеживающая дорожные знаки ограничения скорости, и консоль управления для задних сидений. Но никаких дизайнерских выкрутасов – покупатель подобных машин ценит прежде всего стабильность.

авто, Volkswagen, Volkswagen Phaeton 2011авто, Volkswagen, Volkswagen Phaeton 2011
авто, Volkswagen, Volkswagen Phaeton 2011

Для нового Phaeton будут на выбор доступны два варианта колесной базы (стандартная и удлиненная), два варианта салона для задних пассажиров (трехместный диван либо два индивидуальных кресла), четыре мотора (три бензиновых и турбодизель).

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: