BMW Z4 Mille Miglia

Компания BMW выпускает ограниченную серию родстера Z4 в количестве 99 экземпляров.

7 мая
-
Лучший способ создать новостийный повод – это вспомнить какой-нибудь юбилей. А лучший способ что-то продать – заранее сказать, что количество ограничено. Поэтому BMW попадает просто «в десятку».

BMW Z4 Mille Miglia, родстеры

Во-первых, повод есть: 70 лет назад в гонке Mille Miglia (это славная страница в истории автоспорта) победу одержал как раз экипаж Баварских моторных заводов на родстере BMW 328 Kamm Coupe. Точнее, в 1940 г. команда BMW заняла 1, 3, 5 и 6 места. Сейчас в мире осталось всего пять Kamm Coupe. Во-вторых, к этому юбилею BMW выпускает ограниченную серию – пусть не в 5, а в 99 родстеров.

Ну а в-третьих – BMW это все равно хорошая машина, поэтому почему бы и не раскупить эту ограниченную серию. Продавать ее будут на территории Италии, там же где и проходила гонка.

BMW Z4 Mille Miglia, родстерыBMW Z4 Mille Miglia, родстерыBMW Z4 Mille Miglia, родстеры

Родстеры из ограниченной серии будут построены на базе самой мощной комплектации Z4 – с мотором 340 л.с. и роботизированной трансмиссией. Они получат 19-дюймовые диски, матовую решетку радиатора и серебристый окрас кузова. В салоне будут сиденья с особой прострочкой, фирменные коврики, и разумеется эмблемы Mille Miglia.

BMW Z4 Mille Miglia, родстерыBMW Z4 Mille Miglia, родстеры

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: