Tesla Roadster 2.5

Первый электромобиль Tesla прошел еще один рестайлинг.

5 июля
-
Слухи о кончине Tesla Roadster оказались преувеличены. И этому можно порадоваться, потому что первый серийный электрический суперкар уже стал легендарной машиной. Напомню, что из-за проблем с поставщиками выпуск Roadster мог прекратиться.

Но компании удалось выйти из ситуации с честью и представить публике рестайлинговый вариант: Tesla Roadster 2.5 Электромобиль уже появился у дилеров в Калифорнии и в Дании. Трудно сказать, какую роль в рестайлинге сыграли трудности с поставщиками – сама компания говорит, что изменения сделаны с учетом пожеланий клиентов.

Tesla Roadster 2.5

Предыдущий вариант, Roadster 2.0, появился в продаже год назад, и все его владельцы могут заказать себе за дополнительную плату те элементы, которые превратят их машину в Roadster 2.5. Новые бампер и диффузор, кованые легкосплавные диски серебристого и черного цветов, новые сиденья, семидюймовый тач-скрин на приборной панели, камеру заднего вида и улучшенную шумоизоляцию.

Tesla Roadster 2.5Tesla Roadster 2.5Tesla Roadster 2.5Tesla Roadster 2.5Tesla Roadster 2.5

Также говорится, что теперь Roadster выполнен в новом стиле, которого будут придерживаться и «остальные модели марки». Пока что Roadster продается в гордом одиночестве, но в 2011 году должен наконец появиться Tesla Model S – первая «другая модель» от Tesla.


Teslamotors.com

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: