Ducati 848 EVO Superbike

Новый 140-сильный супербайк от Ducati.

22 июля
-
Эта новинка в модельном ряду  Ducati появилась раньше, чем ожидалось. Построенная на базе уже известного 848 Superbike, модель EVO имеет доработанный двигатель, выдающий 140 лошадиных сил. 

Ducati 848 EVO Superbike

Чтобы увеличить мощность по сравнению с простым 848, инженеры Ducati установили новые головки цилиндров с другой формой порта, новые поршни, в результате увеличилась степень сжатия. Кроме того, у EVO переделали еще кое-что, в результате чего увеличился крутящий момент и возросла мощность. При этом вес остался такой же как на 848 Superbike.

Ducati 848 EVO SuperbikeDucati 848 EVO Superbike

Цвет – дело вкуса, если хотите можете получить стандартный красный Ducati. Однако зловещий дизайн Dark безусловно найдет своих поклонников – машина черная по всему корпусу, от руля до кончиков крыльев. Белыми оставили только диски тормозов.

Ducati 848 EVO SuperbikeDucati 848 EVO Superbike

К тому же черный Ducati слегка дешевле, чем его окрашенные братья: в Америке эта разница, к примеру, составляет 1,000 долларов. И таким образом можно получить ни много ни мало мощность EVO по цене стандартного – окрашенного – 848 Superbike.


ducati.com

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: