Citroen DS4

Citroen продолжает дизайнерскую разработку женевского концепта DS High Rider.

31 августа
-
После серийного DS3, шумная реклама которого еще не до конца отгремела, компания обнародовала фотографии нового DS4 – пятидверного легкового компакта премиум-класса.

Citroen DS4Citroen DS4

Подобно «трешке», DS4 позиционируется как автомобиль драйверский. Хотя кроме этого уверения французов у нас пока ничего нет. DS3 – французский ответ Mini – обладал мощным для такого малыша двигателем и очень мягкой подвеской, что давало своеобразные ощущения при езде. Будет ли тут так же – станет ясно только после тест-драйва.

Машина имеет длину, ширину и высоту соответственно 4,27 х 1,53 х 1,81 м, двигателей для DS4 известно уже пять: бензиновые на 120, 155 и 200 л. с. и дизельные – 110 и 160 л. с.

Citroen DS4Citroen DS4

Задние боковые двери DS4 дизайнеры слегка замаскировали, из-за чего автомобиль выглядит похожим на купе. Однако они есть, более того на заднем диване обещается достаточно места для троих взрослых (на DS3 места сзади было откровенно мало). Кроме того, у автомобиля будет большой багажник. В общем, если DS3 оставался этаким Mini a la Francaise, то «четверка» – это возвращение Citroen к самому себе, только в более дорогом исполнении.

Citroen DS4Citroen DS4Citroen DS4Citroen DS4

Любопытно будет посмотреть, что же из этого всего получится. В железе машина появится на Парижском автосалоне, а продажи начнутся только в 2011 году.


ds4.citroen.com

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: