Range Rover Evoque

Jaguar Land Rover окончательно рассекретил самый маленький Range Rover.

23 сентября
-
С момента предварительной демонстрации в июне, самый маленький Range Rover обрел интерьер. Точнее нам наконец показали, как он выглядит. Надо признать, что выглядит неплохо – за Jaguar Land Rover радуешься все больше.

На смену былой квадратности и коробочности приходит динамичный современный дизайн. Пожалуй, это стоило того, чтобы растягивать премьеру на три этапа: экстерьер машины нам уже показали, интерьер мы видим сейчас, и как известно, в Париже все это можно будет увидеть вместе, причем не нарисованным а уже настоящим.

Range Rover EvoqueRange Rover EvoqueRange Rover EvoqueRange Rover Evoque

Круглая шайба селектора АКПП перекочевала из Jaguar – модель обрела спортивность. Той же цели служат колодцы спидометра и тахометра. Восьмидюймовый сенсорный экран и мультируль напоминают, что перед нами все-таки премиум.

Всего будет три комплектации, поэтому описывать все опции не буду. Отмечу только, что Evoque набит мультимедиа-гаджетами, включая развлекательную систему для тех, кто едет сзади (если сзади едут дети, то их иногда действительно лучше чем-нибудь развлечь).

Range Rover Evoque 5-DoorRange Rover Evoque 5-DoorRange Rover Evoque 5-DoorRange Rover Evoque 5-DoorRange Rover Evoque 5-DoorRange Rover Evoque 5-Door
Range Rover EvoqueRange Rover EvoqueRange Rover EvoqueRange Rover Evoque

Турбодизельные TD4 моторы объемом 2,2 л выдают 150 либо 190 л. с. мощности, бензиновый 2,0 л (тоже турбированный) – 240 л. с. О скоростных и разгонных характеристиках пока ничего неизвестно, но по дизайну можно предположить, что у модели будет спортивный характер. Range Rover Evoque должен появиться в продаже уже осенью, на всех рынках одновременно.

landrover.com

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: