Ducati 1198 SP

Рожден чтобы действовать – так рекомендуют свой новый супербайк сами производители.

15 октября
-
Под действием, судя по конструкции, подразумеваются гонки на треке, хотя многие системы пригодятся и на обычной трассе. Модель 1198 – самый мощный в мире двухцилиндровый мотоцикл на сегодня. Бескопромиссный гонщик, на котором все сделано не просто так и нет ничего лишнего.

Ducati 1198 SPDucati 1198 SP

Обтекатель не только уменьшает аэродинамическое сопротивление, но и направляет набегающий воздух прямо на масляный радиатор. Зеркала заднего вида увеличенные. Топливный бак алюминиевый – это позволяет не только снизить весь машины в целом, но и понизить ее центр тяжести.

Ducati 1198 SPDucati 1198 SP

Полностью регулируемая 43-миллиметровая вилка с дополнительным антифрикционным титаноксидным напылением слайдеров. Система быстрого переключения передач Ducati Quick Shifter. Электронная антипробуксовочная система DTC (Ducati Traction Conrtol).

Ducati 1198 SPDucati 1198 SP

Многофункциональный дисплей: спидометр, тахометр, температура воздуха и охлаждающей жидкости, напряжение аккумулятора, уровень топлива и напоминание о сервисном обслуживании. Секундомер и время прохождения круга. А также индикаторы нейтральной передачи, указателей поворота, дальнего света, превышения допустимого числа оборотов и аварийного давления масла.


Цена: 22,000 долларов
ducati.com

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: