Aquariva by Gucci

Катер Aquariva от модного дома Gucci и верфи Riva.

18 октября
-
Бывшая супруга Маурицио Гуччи однажды заявила, что лучше рыдать в «Роллс-Ройсе», чем радостно крутить педали велосипеда. Появись в ее времена катер Aquariva by Gucci, возможно, эта фраза звучала бы иначе. Эта лодка гораздо круче Rolls-Royce. Во-первых, она дороже, во-вторых в ней гораздо больше красного дерева, и в-третьих, ей неведомы пробки.

Aquariva by Gucci

Эта лодка — плод совместного творчества двух легендарных итальянских брендов, модного дома Gucci и верфи Riva, cозданный к 90-летнему юбилею Дома. Riva — это «Феррари» и «Мазерати» для воды. Подобно итальянским спорткарам, лодки Riva воплощают страсть и истинно итальянскую беспечную любовь к жизни. Сидя (или лежа) в удобном кокпите сплошь из красного дерева, тика и мягчайшей белоснежной кожи, трудно даже притворяться несчастным.

Aquariva by GucciAquariva by GucciAquariva by GucciAquariva by Gucci

Основой проекту послужил бестселлер Riva — 10-метровый каютный катер Aquariva. От Gucci он получил эксклюзивную белоснежную окраску, отделку с фирменным узором Guccissima и деталями в зелено-красно-зеленую полоску. От Riva — облицовки из красного дерева под 20 слоями наносимого вручную лака и два 380-сильных двигателя Yanmar, позволяющих разгоняться до 41 узла.

Aquariva by GucciAquariva by GucciAquariva by Gucci

Креативный директор Gucci Фрида Джаннини специально создала линию эксклюзивных аксессуаров для лодки. Сумочки, портмоне, мокасины и шлепанцы выполнены в гармонирующей бело-зелено-красной цветовой гамме. Лодки будут выпускаться ограниченным тиражом только под заказ. Коллекция аксессуаров будет доступна в бутиках Gucci начиная со следующего года.

riva-yacht.com

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: