Ducati Diavel

Новый 162-сильный круизер от Ducati.

4 ноября
-
Было время, когда в классе круизеров существовал только один вариант, который можно рассматривать серьезно – это Harley Davidson. Ну может быть еще Triumph – если вам так уж нравится все английское. Потом свои круизеры выставили японцы – Honda и Kawasaki. Не так давно к этой компании присоединился BMW с моделью R1200C. Теперь дошла очередь и до Ducati с новым мотоциклом Diavel.

Ducati DiavelDucati DiavelDucati Diavel

Итальянский круизер готовили давно, первый раз его показали как концепт, в котором давался только намек на то, что должно получиться в итоге. Фирма-производитель более чем известна, но круизеры – это несколько в стороне от того, что она обычно выпускала. Все когда-то бывает в первый раз.

Ducati DiavelDucati DiavelDucati DiavelDucati DiavelDucati DiavelDucati Diavel

Ducati Diavel представляет собой 162-сильный мотор в 207-килограммовом корпусе, слегка похожа на Harley Davidson V-Rod. Но это, разумеется, не все: Ducati упаковали в этот же корпус полный пакет навейших технологий. Включая электронную регулировку дроссельной заслонки, антипробуксовочную систему, АБС, бесключевой запуск и автоматически затемняющийся дисплей приборов, смонтированный на баке.

Ducati DiavelDucati DiavelDucati Diavel

Разумеется, все это будет стоить денег, и достаточно больших: 17,000 долларов для базы и 20,000 – для облегченной модификации Carbon.


ducati.com

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: