Maserati Kubang

Maserati представил первый в истории марки внедорожник Kubang, который пойдет в серию.

15 сентября
-
На Франкфуртском моторшоу Maserati показал первый прототип серийного SUV премиум-класса. За внешность нового автомобиля отвечал Лоренцо Рамачиотти (Lorenzo Ramaciotti) — глава дизайнерского подразделения Maserati Style Center. В харизматичном облике Kubang легко проглядываются черты других машин. По «телосложению» —  это младший брат Jeep Grand Cherokee, у которого, по наблюдению специалистов, кроссовер полностью позаимствовал платформу и часть технических характеристик.

Maserati Kubang
Maserati Kubang

Помимо широких колесных арок, аэродинамической формы крыши и решетки радиатора с фирменным логотипом, схожесть с родными моделями марки заканчивается. И если дальше бы пришлось составлять фото-досье по делу Kubang, то сбоку могут померещиться профили Porsche Cayenne и Infiniti FX, сзади — словно видишь Mazda CX-7, а спереди взгляд упирается в элегантные фары в стиле супекара Ferrari 458 Italia. 

Maserati Kubang
Maserati Kubang
Maserati Kubang
Maserati Kubang
Maserati Kubang

Раскрыть полностью карты производитель возможного соперника BMW X6, Porsche Cayenne и Audi Q7 планирует на официальной презентации серийного образца, которая намечается на вторую половину 2012 года. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: