С дымком

Проводим ревизию новинок для барбекю

3 мая
-

Майские дни просто созданы для того, чтобы выбраться на природу и со спокойной душой отдаться отдыху и весенним развлечениям. Вылазки в близлежащие посадки немыслимы без жарки мяса. Кто-то не станет долго думать и ограничится сборным мангалом из супермаркета, мы же решили провести ревизию новых приспособлений для барбекю.

 

Mon Oncle Barbecue

Любая портативная вещь интересна, прежде всего, своей практичностью, и в случае с этим грилем, это правило работает еще и потому, что в небольшом приспособлении соединены гриль и чемоданчик для пикника.

4

3

 

Pit Barrel Cooker

 

Классическая печь для барбекю может решить вопрос с использованием шампуров и прочих вещей, так хорошо знакомых российскому любителю шашлыков. Конструкция в виде бочки так проста, что народные умельцы могут создать аналог в гараже из старой бочки и железных прутьев.

2

 

Grillbot

0

Роботом-пылесосом уже никого не удивишь, но вот роботизированного уборщика для мангалов и грилей мир еще не видел. Достаточно запустить этого малыша в закопченое чрево и вы получите блестящее нутро, без жира и кусочков пригоревшего лука.

 

Spare Tire Mount Grill

Мы отлично знаем, что вы можете пожарить шашлык на паре кирпичей или с помощью старой полки из холодильника. Это прекрасно, и говорит о вашей приспособленности к диким условиям, но есть более элегантные решения вопроса. Эта переносная решетка для гриля сделана специально для того, чтобы спрятать ее под запасное колесо в машине и вспомнить лишь тогда, когда вдруг захочется сочного мяса на огне.

 1

Smores Roasting Rack

0

Это простое приспособление пригодится тем, кто готовит на огне не только мясо, но и, к примеру, десерты или разогревает вчерашние бутерброды. Простая конструкция позволяет вместить достаточное количество еды для нескольких человек.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: