Highland Park."> Highland Park."/>

Highland Park Earl Magnus Edition 1

Лимитированная серия 15-летнего виски бочковой крепости от вискикурни Highland Park.

21 мая
-
Вкус виски Earl Magnus Edition 1 сохраняет характерные для Highland Park дымные оттенки, которые перекликаются с нотами меда, ванили, корицы и имбиря, оставляя долгое умеренно-сладкое и пряное послевкусие. Виски Earl Magnus Edition 1 относятся к категории non chill filtered, то есть состоят из спиртов, не прошедших холодную фильтрацию, поэтому их букет отличает богатство ароматических нюансов и насыщенность вкуса.

Особого внимания заслуживает стилизованная бутылка Highland Park Earl Magnus, выполненная в технике, имитирующей обработку стекла середины 19-го века, и дополненная старинной этикеткой с изображением главного покровителя островов Оркни – легендарного графа Магнуса.

Состаренное коричневое стекло, с трещинками и пузырьками, и cпециально воспроизведенные на этикетке потертости относят нас на 150 лет назад, повторяя вид исторической архивной бутылки Highland Park, использованной в качестве прототипа. Каждая бутылка запечатана черным воском с амулетом вискикурни Highland Park и помещена в лаконичный деревянный футляр. 

алкоголь, виски, Highland Park, Earl Magnus Edition 1, Highland Park Earl Magnus Edition 1

В продажу на российский рынок поступит всего 113 бутылок этого напитка.

highlandpark.co.uk

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: