Соберись, тряпка

Лучшие рюкзаки для комфортного трипа

21 августа
-

Конец августа — идеальное время для путешествия. Летний аврал на курортах идет на спад, да и погода самая подходящая. Остается только собрать сумку. Вот с этим у путешественников может возникнуть неожиданная проблема. Дело в том, что современный рынок в общей массе предлагает на выбор только два варианта рюкзаков: огромные бэкпекерские и скромные городские. Мы же собрали несколько идеальных туристических рюкзаков, которые не сломают вам спину и позволят взять с собой все необходимое. 

 

Minaal Carry-On 

Minaal Carry-On создан путешественниками для путешественников. Он адресован любителям удобства и порядка. Все вещи, размещенные в рюкзаке, могут быть разложены по отдельным отсекам, максимально удобным образом. Отделение для ноутбука снабжено специальным, сверхнадежным замком. Никаких лишних деталей вроде ненужных лямок, болтающихся молний и тому подобного скама. Здесь есть даже вшитый дождевик. Minaal несколько меньше стандартных рюкзаков и вмещает всего 35 литров. На самом деле, опыт подсказывает нам, что этого объема вполне достаточно практически для любого путешествия. На официальном сайте производителя рюкзак стоит всего 300 $.

 

Kelty Flyway

Этот рюкзак не предназначен для солидных бизнесменов в отпуске или персонажей, предпочитающих перемещаться от отеля к отелю. Скорее, Kelty Flyway подойдет тем людям, кто готов в любой момент взять с собой все необходимое и отправиться покорять ближайшее неизведанное пространство. Прочный полиэстр, специальное отделение для ноутбука, удобные боковые карманы и, самое главное, встроенный алюминиевый каркас. Он достаточно легок, чтобы игнорировать его вес и достаточно удобен, чтобы обрадовать вас на длинной дороге. Минимальный объем — 43 литра, а заказать его можно через Аmazon, всего за 115 долларов.

 

Osprey Farpoint 

Farpoint — один из самых удобных рюкзаков в нашей подборке. Специальные утолщения на лямках позволяют расположить его на плечах максимально удобно. Стандартный для сумок такого типа объем (40 литров) вполне способен вместить все необходимое. Есть и специальный карман для ноутбука или планшета. Впрочем, подобные отделения присутствуют практически в каждом современном рюкзаке. У Osprey Farpoint есть один существенный минус: фиксационные ремни не дадут владельцу быстро добраться до содержимого. Так что, если вы отправляетесь на чемпионат по скоростному выхватыванию предметов из рюкзака — выбирайте другую модель. Дорогой нашему сердцу Аmazon предлагает Farpoint по цене в 149 долларов.

 

Kelty Ascender 22

Нет, трансформерами бывают не только автомобили и самолеты. Ascender предназначен человеку, который предпочитает иметь возможность быстро превратить небольшой рюкзак во вместительный бэкпек. Kelty Ascender 22 продается (Аmazon, 230 $) вместе со съемной алюминиевой рамой и парой колес. При необходимости все это с легкостью разбирается и укладывается в специальное отделение рюкзака.  

 

Tortuga V2

V2 — это усовершенствованная версия популярного бэкпэка Tortuga. Ключевая особенностью новой модели стало большое количество разделенных отсеков, каждый из которых обладает достаточным объемом и не стесняет путешественника. Карманы расположены таким образом, что владелец может интуитивно нащупать нужную вещь, не тратя на это лишнее время. Тут есть даже специальные отделения для ценных вещей — они защищены замками повышенной прочности. Размеры Tortuga V2 несколько превышают стандартные туристические, однако его легкость и структура сводят этот минус на нет. Купить V2 можно на официальном сайте производителя за 200 долларов.

 

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: